合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

搭1.5T发动机 本田新款XR-V将于7月11日上市

发布时间:2019-06-24 11:13:17

日前,我们从官方获悉,东风本田新款XR-V将于7月11日上市。新车针对车头和车尾细节部分进行调整,动力搭载1.5T替代此前的1.8L发动机,1.5L则得以保留,二者均可满足国六排放标准。

从申报图来看,新车前脸部分采用相比现款车型更为圆润的设计,但在格栅以及雾灯区域加入大量镀铬元素,看起来更加精致。车尾部分,新车延续现款车型设计,但针对后保险杠进行调整,另外1.5T车型采用双边共两出式排气布局,1.5L则继续采用单边单出式。

配置方面,新车高配车型将提供全景天窗。动力方面,新款XR-V搭载1.5T和1.5L发动机,最大功率分别为177马力(130kW)和131马力(96kW);传动系统预计依旧采用现款的6速手动或CVT变速箱。

来源:汽车之家 作者:张雪莲 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式