合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

杭州车主加50元汽油 反而赚了100多块钱?

发布时间:2019-07-22 11:14:06

近日,杭州某加油站内,发生一起民事纠纷,车主责怪加油站擅自给他多加了5000块钱的油。

原来,该车主是二手车行的工作人员,原打算将这辆白色二手车加满50块的油就行,谁知加油站工作人员疏忽误操作输入成了5050,等到发现时已经加了260块钱的油。

车主吓得报警。

最后怎么处理呢?警察叔叔想了个办法。多加的210元的油费,加油站和车主各承担一半。这样一算,车主还赚了一笔小钱,加油站也减少了损失。


来源:浙样红TV 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式