新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
BMW X1的自由之歌 许巍巡回演唱会杭州站盛大启幕
2013-08-26 11:39:22杭州网

    24日晚,“新BMW X1。行由我,悦随心。” 许巍巡回演唱会杭州站在杭州黄龙体育中心盛大启幕。此次许巍巡回演唱会由宝马独家冠名支持,继在北京举行了隆重的启动发布会后,首场于2013年5月17日在北京盛大上演,之后巡演足迹行经杭州、上海、广州、哈尔滨、深圳等多个城市。演唱会曲目汇集了许巍23年音乐生涯的经典曲目,以BMW X1为主角的MV在当地高调首映。杭州地区BMW授权经销商杭州骏宝行、杭州宝信、杭州和诚之宝、浙江金湖以及杭州宝荣的众多新X1车主亲临现场,感受新BMW X1与许巍合力打造的自由精神。

    “行由我,悦随心”是BMW X1所倡导的生活方式,它代表了积极向上的人生态度,鼓励人们打破常规的束缚,以果敢的勇气和决心去追逐梦想。同时,它也是一种年轻的心态,无所羁绊、无所顾忌而活出真正的自由。BMW X1拥有激情四射的风格、灵活多变的功能和灵动敏捷的操控,它为那些积极进取、事业有成而不断追逐非凡人生的年轻客户而生,是BMW之悦最新的动人篇章。

    这次BMW X1与许巍音乐梦想和艺术人生的交集,再次以全新的方式演绎和激发了BMW X1的自由之歌。许巍是国内首屈一指的民谣、摇滚歌手和音乐制作人,他所创作的歌曲,或深邃悠远,或空灵跳跃,其所表露的坚定、勇气、豁达和率性,给人们带来精神的愉悦。而洗尽铅华的许巍本人,也展现出从容和率性的个人魅力,这些都与BMW X1的品牌内涵和产品特性非常契合。尤其是他音乐作品中那种对大自然的热爱、所展现的自由精神和青春活力是对BMW X1所倡导自由精神的最佳阐释。

    《逍遥行》

    “世界是一枝飞在空中的花朵,

    生命是一场通往幸福的航行……”

    《逍遥行》是许巍在“闭关沉寂”四年后推出的作品之一,按照他的话讲:“希望每个人的生活都能是逍遥行”。作为宝马集团旗下最轻灵的运动型多功能车,BMW X1具备同样的实力能让车主的人生成为逍遥行。黄金动力组合:2.0升涡轮增压发动机结合8速手自一体变速箱,是实现源源不断强大动力输出的根基,245匹马力的最大功率可以让驾驶者随心所欲,爬坡、超车完全不是问题,即便是在满负荷的情况下。xDrive智能全轮驱动系统是宝马的看家本领之一,可以随时随地智能地对前后轴扭力分配进行调整,从而使车辆能够轻松应对各种复杂、艰难路况。即便对自己的驾驶技术不自信,也没有关系,面对陡坡路面时,下坡控制系统能帮你轻松通过。

    《旅行》

    “让一切喧嚣走远,

    只有青山藏在白云间,

    蝴蝶自由穿行在清涧,

    看那晚霞盛开在天边.......”

    《旅行》是许巍于2006年发布的作品,悠扬的旋律为听众在脑海中展开了一幅寂静悠远、辽阔而深邃的画卷。松涛、蝴蝶、风铃和晚霞这些简单意象,犹如信手拈来的缤纷花朵,歌中自然流露的无邪童真和长者睿智形成了水乳交融的完美和谐。BMW X1阔敞的车内空间、细致入微的实用性和功能性让不同的人群都能舒适而和谐地融入旅程美景之中。新BMW X1轴距达2760毫米,同级别最大的4469毫米车长成就了新BMW X1同级别最宽敞的车内空间,装载方式也非常灵活多变。通过大型尾门、行李箱的大开口和低装载槛,可以轻松地装载大件物品行李。后排座椅靠背还可以多级调节,并以40:20:40的比例分开放倒。超大的后备箱可以装下全套的钓鱼装备,即便是超长的海钓鱼杆,有了后排直通装载功能,也可轻松容纳;X1更可以当作“百宝箱”使用,各种装备,滑雪、烧烤、野营统统可以容纳。此外,X1的高保真音响,中高频清晰亮丽,层次分明,低频厚实有力,声音还原真实。即便是在户外,这套音响也能满足你播放或摇滚或古典的高品质音乐要求。

    许巍曾说过:“做歌手就要学会踏实,浮躁是写不出歌的。”然而这并不妨碍他以一颗火热的心去追求自由的美好生活,“人一辈子非常短暂,不如让自己从容一点。我总觉得人生就像一次旅行,生活每天都是风景,我喜欢顺其自然。”这也恰恰是BMW X1所带给我们的:让X1陪伴的每段驾驶都成为愉悦的旅程,让X1所经之处都成为美丽风景。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved