新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
西博车展第二季豪车专场10月30日启幕
2013-10-28 09:23:54杭州网

    杭州车展第二季10月30日-11月3日将是高端豪车的专场秀。地点依然在杭州市国际会展中心(石祥路589号汽车城),豪车阵容突破以往,不仅世界顶级豪车阿斯顿马丁、法拉利、玛莎拉蒂、保时捷、宾利、劳斯莱斯等一一列席,捷豹、路虎、奔驰、宝马、奥迪、MINI、讴歌、JEEP、道奇、克莱斯勒、英菲尼迪、凯迪拉克、雷克萨斯、沃尔沃、DS、进口大众、进口标致、上汽大通、红旗、奔驰商务车、梅赛德斯-奔驰星睿认证二手车等也悉数到场。如此齐全、如此强大的豪车阵容,目前杭城也只有在西博会车展能够看得到。

    据悉,除了豪车阵容庞大,各品牌的参展投入也是非常大。如英国顶级豪车品牌宾利将首次以中国大众名义参展,不仅携今年在上海车展亮相的A级展具参展,还将携慕尚、GT Speed、GT V8、新飞驰四款豪车亮相,其中新飞驰也是首次与杭州观众见面。以奔驰中国名义参展的奔驰不仅一举拿下1200平米的参展面积,更将有2-3款新车在现场亮相。劳斯莱斯将携旗下价值数百万元的两款豪车亮相杭州车展,其中古思特是劳斯莱斯汽车迄今所生产的动力最强劲的超豪华轿车,价值400多万以上。享有“007座驾”美誉的阿斯顿马丁也将以超强阵容亮相车展,四款价值数百万元的豪华跑车V8、DB9、Vanquish、Rapide S一一列席,这几款车型中价格最低的都要278万起步,足见奢华。法拉利近400平米的厂家标准展台展示超跑中的经典458 Italia、浪漫主义化身的California、最完美的V12动力车款F1

2和法拉利历史上第一款四轮驱动跑车FF。

    除了高端大气上档次,新车、概念车的亮相依然也是第二季车展的重头戏之一。据悉,展会期间各大高端豪车品牌将携旗下最新车型亮相,如PSA(标致雪铁龙)集团旗下豪华品牌DS的一款中型车全新DS5将在车展现场进行浙江地区首发;英菲尼迪将在车展现场为旗下全系产品全新命名,并公布全系车型价格(浙江区域);讴歌不仅将带来ILX2.0L精锐版在现场上市,还将带来一款代表讴歌精湛造车技术及理念的超级概念跑车NSX在现场展示,预计2015年上市;另外上汽大通商用车行业首款概念车G10也将在第二季盛装亮相。

    作为年度最大车展,第二季各参展品牌也准备了各种丰厚的购车优惠回馈给前来赏车购车的观众,如凯迪拉克全新豪华轿车XTS 6.99万“贷”回家,全系最高优惠30万;DS3、DS4、DS5三款车型可享最高3年零利息金融优惠政策等,各品牌具体优惠政策也将在车展官网后续公布。

    另外值得一提的是,第二季组委会还联合省市直机关工会专门在车展C馆推出大客户团购活动,主要针对省市直机关工会公务员、浙江省汽车行业协会会员及浙江省会展行业协会会员三大群体,团购品牌有上海大众、长安马自达、东风标致、北京现代、东南三菱等。

    在这里要提醒大家的是,如果您是摄影爱好者,那也别错过组委会推出的“幸福生活”汽车摄影大赛,只要您用镜头记录车展盛况,参与摄影大赛就有机会获得Ipad4等丰厚大奖!具体参与方式登陆官网www.autohz.com.cn查询。

来源:西博车展组委会    作者:    编辑:马国平    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved