新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
浙江金湖“BMW童悦之家”活动车主招募
2013-10-28 16:13:01杭州网

    浙江金湖童悦之家项目介绍

    建立时间:201112

    硬软件教学条件:捐建的希望小学,寄宿制山区小学;全校设有6个普通教室,4个简易办公室,1个多媒体教室,1个电脑房,1个实验室和1个图书室。

    学生人数及情况:现有6个年级,约200人左右

    教师人数及情况:12

    开展过的童悦之家活动:童悦之家落成仪式(201012月)、童悦之家爱心运动会(20124月,最终晋级全国决赛)、“环保从还宝做起”主题活动(201210月)、“和植物做朋友”主题活动(20136月)

    往期活动精彩瞬间

配图.jpg

    或许我们做的还不够,但是点滴爱心的汇聚也许正在起到意想不到的世界变化!您愿意与我们一同为爱续航吗?

    “BMW童悦之家”项目定位

    “BMW童悦之家”儿童关爱计划是宝马爱心

基金发起,携手BMW经销商共同打造的长期公益项目。它以宝马爱心基金的捐赠和BMW车主的广泛参与为依托,为经济欠发达地区的儿童创造平等机会,帮助他们开拓视野、启迪心灵,让他们能在未来更好的融合到社会大家庭中,从而促进整个社会的和谐与可持续发展。

    项目进展

    “BMW童悦之家”儿童关爱计划于20116月正式启动。截至20138月底,共有52个“BMW童悦之家”相继落成。覆盖到全国27个省、自治区及直辖市,第一阶段有超过4万名儿童从中受益,其中绝大数是留守、流动儿童。在不到两年的时间里,从用爱为奥运加油爱心运功会,到环保从还宝做起,“和植物做朋友”环保主题活动,BMW带领广大经销商和爱心车主通过精心策划的各类主题活动为童悦之家的孩子们创造了丰富的学习机会,也为他们搭建了一个开拓视野,启迪心灵的平台。

报花.jpg

    

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
兔女郎“湿身”洗车
司机分神将车开入海里
“最壮观”罚单现身西安
马六连撞两车冲进绿化带
韩21岁女歌手车祸身亡
聊聊汽车大灯的一些事
·杭州车迷可网络预约试驾特斯拉
·杭州车牌指标竞拍价格一路飙升 会赶超上海?
·连人带车租将成"黑车" 个性化婚车受影响
·新能源车利好消息不断 只差地方补贴临门一脚
·9月杭州小客车增量指标申请数达46万
·BMW携新成员闪耀亮相2014白马湖车展
·杭州西湖Porsche中心诞生十周年庆典
·新奥迪A8家族白马湖车展上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved