新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
悍将家族,如悦而至。X Family体验日展厅魅力盛放
2014-08-24 09:57:40杭州网

    8月23日,杭州和诚之宝X Family体验日活动光彩盛放!和诚之宝邀请多家媒体及车主到店参与X Family展厅活动,与来宾共同见证BMWX家族的独特魅力。除了熟悉的X家族成员外,来宾还亲睹最新上市备受瞩目的BMW X 4的庐山真面目。

    活动当天,杭州和诚之宝将为庆祝即将到来的传统佳节中秋节推出X系列车型特价优惠,活动期间购车更享订车抽奖。X全系超低首付,超值金融方案。

    现场来宾对本次活动中推杯子、绕口令的游戏互动参与积极性空前高涨,大人小孩纷纷挑战,其间妙语连连,笑声不断。有的朋友绕口令时被自己绕晕笑场到完全失控,有些家长朋友们引导自家的小宝贝一起参与到推杯子游戏中,只要参与就给予宝贝最好的肯定,而拿到自己比赛所得的奖品时小朋友的笑容都快乐无比,看着孩子们的家长脸上也都洋溢着幸福的光芒。

    在月饼DIY环节中,一家人一起动手制作、烘培月饼,大家分工明确,各司其职,有条不紊地完成月饼制作。这一天每位车主真正是乘悦而来,尽兴而归。

    一个家庭如BMW X Family一般:虽角色不同,定位有别,但内在的基因正是不会更改的。是一个家庭区别与另一个的本质特性。X 家族中无论是X3、X4、X5或X1、X6无不令人过目难忘。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
跟车危险指数Top榜
实拍兰博基尼Huracan LP
车手超远距离后空翻
史上最贵的10辆老爷车
美国富豪开坦克压宝马
情侣公交激吻引争议
·杭州小客车8月竞价结果出炉 个人最低2.25万元
·停车收费新标准 怎么停更划算 看看有什么技巧
·3个杭州“合伙人”看上电动独轮车生意
·杭州车贴标准不再以行政职务为主
·8月车牌今明两天竞价摇号 85人抢一块车牌
·悍将家族如悦而至,X Family体验日魅力盛放
·雷凌登陆杭州 “型动”本色引爆全城品鉴
·你会租一辆电动汽车开回家吗?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved