新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
泰国男子汽车发动机中拽出活蛇 视频走红网络
2015-02-03 08:50:56杭州网

    视频开始时,很多人围在一辆银色汽车四周,地上放着一根大木棒,视频背景中可以听到各种激动兴奋的声音。随后,发动机盖被掀开,一名男子将手伸入汽车发动机内部,摄像机靠近后发现,男子手里抓着一条巨大长蛇的颈部。这名男子开始慢慢将这条蛇拽出来,旁观者们惊讶不已,孩子们甚至发出尖叫声。那条蛇还在扭动不已,抓蛇男子随后将其放入朋友拿着的袋子中。

泰国男子汽车发动机中拽出活蛇 视频走红网络

来源:国际在线    作者:杨柳    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·大众在华召回6万辆奥迪保时捷 发动机存缺陷
·汽车发动机制造的先进材料,你知道几个?
·流浪猫藏发动机盖内取暖 搭车从沈阳到本溪
·猫钻进汽车发动机取暖被卡 冬天开车前可先按一按喇叭
·冬季即将来临 原地热车发动机空转伤车
·中石化打假网售海龙燃油宝 专家提醒劣质燃油宝可损坏发动机
·发动机进水,保险只赔4500元 车主为啥能获赔13万
·奔驰在华召回逾5万辆发动机存隐患SMART轿车
·发动机存隐患 斯巴鲁在中国召回3040辆森林人
·出租车发动机附近突起明火 过路车主伸手相助
·蒙迪欧致胜发动机爆缸频发 称中国油品有问题
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
逗比邓超用啥车伺候娘娘
奥迪Q7坠冰窟3人逃生
实拍东京改装车展
男子制山寨兰博基尼
日本特色卡通车牌
全球各地的奇葩事故
·2015款路虎揽胜及揽胜运动版品鉴会在杭举行
·原原本本告诉你:如何购买一辆平行进口车?
·报名参与 赢取创新BMW2系运动旅行车半年使用权
·全新路虎•发现神行城市探享会杭州开幕
·报名参与 赢取创新BMW2系运动旅行车半年使用权
·二手车“虚拟指标”系统今天正式上线
·购买新能源汽车 杭州人为何热情不高
·过去一年,杭州经销商热情不减
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved