新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
凌晨两点 3名司机往发动机里倒白糖,结果…
2019-06-05 09:16:03杭州网

俗话说同行是冤家。

近日,义乌市公安局城西派出所便受理了这样一起案件,几位货车司机发生矛盾,通过在发动机内倒入异物来打击报复,最终造成车辆受损。这种企图害人的行为最终只会让自己更“受伤”。

5月3日8时49分许,城西派出所接群众小张报案称:自己停放在城西街道圣寿路的货车发动机被人损坏,请求警察同志帮助破案。接警后,值班民警立刻赶赴现场,通过监控倒查及小张的描述,确定了三名嫌疑人的身份信息。


据了解,小张、小王、小谢、“老四”同是在百世快递金华岭下朱网点工作的货车司机,因近段时间是快递的淡季,货物较少,四人说好轮流拉货,大家都有钱赚。

但是不知道为什么,小张每天都有货可以拉。小王、小谢和“老四”便认为小张定是到车队长那里“拍马屁”偷偷“吃独食”, 心生不满的三人便决定给小张一点“教训”。


5月3日凌晨2时许,小王、小谢和“老四”便前往圣寿路的岔口边,找到小张的货车。由小王将货车车头升起来,“老四”负责将小王买来的两斤白糖倒入发动机的机油口内,小谢负责望风,事成之后三人赶忙逃离现场。5月3日早上,小张在驾驶货车行驶过程中,发动机果然发生故障,幸好未发生人员伤亡。


目前,嫌疑人小王、小谢因故意损坏财物被义乌警方依法行政拘留14日,“老四”在逃。目前,该案还在进一步调查中。


来源:义务公安    作者:    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
盘点《破冰行动》的出镜车
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
·杭州蔚来中心开业 属于全国用户的最美驿站
·杭州市第三次小客车阶梯摇号来啦!6月9日开始报名
·欧拉女神闪现杭州 等你来Battle入画成景
·与FUN同“型” 沃尔沃全新XC40杭州上市
·高大上!帝豪家族带你探馆杭州亚运主会场
·纵擎挑战,第七代天籁 VC-TURBO全速出击
·奔驰被约谈后 杭州各4S店还收金融服务费吗?
·省心实力派——江淮康铃J系新品杭州首发
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved