新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 交通新闻
冲卡逃跑 一路拖路障擦出两道火花 场面堪比大片
2019-06-06 09:18:59杭州网

象山一名司机酒后驾车遇到交警检查,竟然强行冲卡,一路拖着路障逃跑,地面冒出两道火花,场面堪比好莱坞大片……今天上午,象山交警向记者通报了此案详情。

近日深夜11点25分,石浦交警中队民警在兴港路查酒驾。一辆黑色小轿车由东往西驶来后,发现交警设卡,立即快速倒车。

“我们一直用哨子、喊声示意他靠边停车,对方非但不停,还加速逃跑。”民警告诉记者,小轿车倒车撞翻路障后,又撞了两辆停在路边的汽车,随即调头急速逃离。

由于路障被逃跑轿车的轮胎卡住,与地面剧烈摩擦后,一路硬生生擦出了两道火花……

民警通过调查,确定了该车的行车轨迹,锁定车辆最后出现在金山路与金水路附近。

经过连夜排查,次日凌晨1点半,交警找到逃逸车辆后依法暂扣,并立即联系车主芦某,督促他来接受处理。

当天下午,芦某到石浦交警中队自首。他交代事发当晚喝过一两杯酒,看到交警查酒驾,心慌之下便倒车想走,“撞倒路障后人更乱了,一心想快点逃跑,现在自己很后悔……”

交警告诉记者,芦某涉嫌肇事逃逸,以及阻碍交警执法,根据相关法律规定,受到行政拘留20日,罚款2000元,并注销机动车驾驶证的处罚。



来源:宁波网    作者:童晓海 沈孙晖    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
盘点《破冰行动》的出镜车
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
·杭州蔚来中心开业 属于全国用户的最美驿站
·BMW新能源汽车助力杭州(国际)未来生活节
·BMW官方认证二手车鉴赏日活动闪耀杭城
·杭州市第三次小客车阶梯摇号来啦!6月9日开始报名
·欧拉女神闪现杭州 等你来Battle入画成景
·与FUN同“型” 沃尔沃全新XC40杭州上市
·高大上!帝豪家族带你探馆杭州亚运主会场
·纵擎挑战,第七代天籁 VC-TURBO全速出击
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved