新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 汽车文化
车主访谈丨杭州骏宝行神秘博物馆-“摆渡人”
2019-01-02 14:36:54杭州网

“钱塘江畔,日出营业,只等一人。”自这条消息传开之后,无数宾客不远千里前往杭城,只为见识一下BMW传说中的“神秘博物馆”。据传,馆长虽然每天只接待一位贵宾,但却具有神奇的能量,能看透贵宾心中所想为其匹配完美座驾,据说这里收藏着杭城BMW的好时光,逐渐成为杭城的一大神奇所在。

当夜,贵客大笑而去,馆长关门歇业,博物馆或郑重托付所藏,或收获全新藏品,仿佛以宾客留下的痕迹为养料成长,为这座“神秘博物馆”又添了几分传奇色彩。

正如那个古老的问题不断质疑的:“我们是谁?我们从哪里来?要去哪里?”无论是单个抑或是群体的生命,我们都不断在追寻自我的定义。这是整个人类不同于其他动物的核心所在。这个定义来自过去,同时指向未来。

一个中转站,一个具象化的承诺

作为杭城BMW官方认证二手车业务的先行者之一,勇哥如此定义自己运营了十二年的展厅。这里绝对不仅仅是一个销售的窗口,一台台被悉心呵护的BMW,与其说是为客户创造一个关于未来的美梦,更不如说是一个承诺,我们将如何精心地保存他的“老友”,往日的伤痕会如何被抚平,昔日的乐趣将被如何传递。

值吗?

BMW官方认证二手车有一句slogan“让驾趣回归价值”。在杭州骏宝行BMW官方认证二手车人的眼里,“乐趣”与“价值”的平衡是一门艺术,他们善于看透细节背后的故事,然后默默评估出专属于它的价值。

那么,一个免费的“博物馆”的价值又在哪里?

美国博物馆学学者Stephen Weil的一句话:“Whatever worthiness a museum may ultimately have derives from what it does, not from what it is.(博物馆的价值不在于拥有什么,而在于做了什么)”

我们的信心,来自于曾经踏上台阶的那一步,来自于品尝螃蟹的第一口,来自于猫王接过定制红色版BMW507的那一刻,来自于坚持百年运动精神与创新技术的代代延续……

有了信心,才能面对凄冷的长夜,才能面对狂暴的风沙,才能鼓起勇气,继续前行。

这将是一个微型博物馆,一个活着的博物馆,在这里经典可以看可以摸可以带走。

我们的神秘博物馆,虽只等一人,但坐于馆内的却又从来不仅仅是一人,江湖那么大,故事那么多,怎么舍得随随便便就拂袖远离。

这一次,我们找到了严磊,他是“白衣天使”是“生命使者”为数不清的患者带去希望,我们总是很喜欢用“大爱精神”来定义他的职业选择,但他却比我们想得理性地多,看了这么多生老病死,万物枯荣。他说,真正的价值在于体验、分享和延续。

这是勇哥博物馆的第一位客人。

神秘博物馆特辑-“摆渡人”

BMW 授权经销商

杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

地址:杭州市滨江区江陵路1740号

电话:0571-28028000

官方微博:@BMW杭州骏宝行

官方微信:BMWHZJBH

来源:杭州网    作者:文/Zoe 视频/小超 图/小马    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
童年梦里的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
·群雄逐鹿|"汽车英雄"2018年度明星车榜单发布
·接地气法学英语!杭州成立出租车“双语车队”
·杭州公用充电桩峰谷价“满月”|车主受益
·东风日产第七代天籁上市, 17.98 万元起
·“海归”要上浙A牌,门道看这里,有点小复杂
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
·吉利嘉际爱享品鉴首站活动在杭举行
·杭州首家比亚迪新标准万迪4S店正式开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved