新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
“时代国车,旗见杭城”红旗品牌2019新春启动会盛大启幕!
2019-01-24 14:37:47杭州网

1月22日,为致敬祖国70华诞,庆祝红旗品牌成立61周年,“时代国车,旗见杭城”红旗品牌2019新春启动会在杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店隆重举行。红旗品牌代表一汽红旗汽车销售有限公司东部大区总监周小宁先生,广成集团红旗、奔腾品牌总经理胡方先生,以及一直支持着红旗品牌的车主和各界媒体共同出席了此次活动。

作为品牌方的代表杭州杭旗汽车有限公司总经理袁斌先生在启动会上发表了致辞讲话。袁总在致辞中回顾了2018年红旗品牌所作出的一系列成绩,并感谢红旗车友一直以来对红旗品牌的信赖和支持。袁总强调,对于一个品牌而言,最重要的就是能够生产出足够优秀的产品来满足消费者的期望。同时,在致辞中袁总还向广大车友进行了红旗重磅车型HS5以及HS7的详细产品介绍,满足了广大车友对于车型细节的好奇。此外,在活动上展示发布了2019年的重点客户专属支持政策,为广大车友带来了最优惠的福利。并展望在2019年,红旗将会秉承品牌的服务理念,一如既往的为广大车友带来更好的产品以及更高质量的服务。

此次活动为感谢红旗品牌车主对于红旗品牌的支持与信任,还由一汽红旗汽车销售有限公司东部大区区域经理张宇先生为红旗经销店开业首位车主以及19年的首位红旗车主颁发了精美的纪念款检阅车车模。

在感谢车主信任与支持的同时,活动现场还宣布红旗年度人物评选正式启动。红旗,一直以来就是一个国人自立造车的梦想。白手兴家,激流勇进,发挥着大国工匠的底蕴,发扬红旗人踏实稳健的作风。在我们的社会中也有着这样一群人,他们同红旗一样在各自的岗位上,稳健而又努力的奋斗着。评选活动将邀请当地影响力、口碑俱佳的媒体栏目参与评选出符合红旗精神的优秀社会代表,为他们献上来自红旗的敬意。

1958年,中国一汽生产出了中国第一辆高档轿车东风CA71,同年将其更名为“红旗”。自此,红旗便开始了其国之娇子的成长之路。2019年,是中国建国70周年,也是红旗品牌61岁的生日。白驹过隙,红旗竟已见证了中国汽车业61年的发展历史。2019,红旗将以“中国式新高尚精致主义”为理念,以“中国第一、世界著名”的新高尚品牌为目标,肩负使命,再启征程!

杭州杭旗红旗体验中心

地址:杭州杭行路202号

电话:0571-88375757

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
·节前人工洗车价上涨 10元/次智能洗车成新宠
·元通进口大众城东店喊您来领大黄蜂电影票
·领克01杭州单店交付破1800辆
·共赴浩瀚之境|全新BMW X5杭州地区重磅发布
·群雄逐鹿|"汽车英雄"2018年度明星车榜单发布
·接地气法学英语!杭州成立出租车“双语车队”
·杭州公用充电桩峰谷价“满月”|车主受益
·东风日产第七代天籁上市, 17.98 万元起
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved