新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
“品高•致远”高人一筹|2019款帕杰罗“超选同行·转动12H”杭州站
2019-03-11 09:41:09杭州网

杭州网讯 2019款帕杰罗超选同行,转动12H活动首轮盛大开启。正如帕杰罗传承经典、与时俱进所铸就的高知名度,“转动”系列活动的社会影响力也逐年提升,成为三菱汽车品牌每年最受车迷和消费者期待的主题尊享活动。

杭州站活动地点选择在吴王阁,3月9日-10日两天吸引了众多潜在消费者和三菱粉丝们前来捧场。今年的试乘试驾+团购会活动以“品高•致远”作为全新品牌活动主题,进行多项升级。

本届活动采取了对比试驾的方式,选取了丰田普拉多2.7和2018款汉兰达两款车作为对比车型。让消费者在对比测试中,体验2019款帕杰罗的全路况性能和高端进口车品质。

从外观和核心配置参数来看,2019款帕杰罗具有更高大、更加朗大气的车身,更显越野风度。2019款帕杰罗搭载了三菱独有的第二代超选四驱,搭配有后中央差速器锁止装置,提供2H/4H/4HLc/4LLc四种驱动方式,2H/4H/4HLc/在行驶过程中可快速自由切换,相比适时四驱和分时四驱,更能够灵活自如应对各种路况,兼顾实现燃油经济性和超强越野性;在4LLc驱动模式下,具有强悍的复杂艰险路况越野能力和脱困能力。

而帕杰罗搭载的3.0升V6发动机,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下可保证高扭矩输出。

在实际对比驾驶过程中,帕杰罗动力输出更加稳定平衡,在有多个高难度越野科目的试驾场地游刃有余,随心所欲。更高的视野和离地间隙,让驾驶者在野外驾驶感到更加安全和轻松自如。

此外,2019款帕杰罗进行了全新的智慧升级,搭载与腾讯联合开发的AI智慧系统,拥有22项语音交互体验,10项智慧出行升级,四大手机互联功能,及更多整车智慧升级。可为车主提供场景化主动智慧服务、个性化内容推荐、网络社交、智能语音等全方位智慧服务。

在性能超越对比车型的同时,2019款帕杰罗更具性价比优势。在性能不输普拉多的情况下,价格低于普拉多超过10万,而在各项性能均优于汉兰达的情况下,价格却几乎与汉兰达持平。同时,在低价的基础上,在本次团购会活动中,2019款帕杰罗进一步降价优惠2万元,尊享版最高可优惠3万。

此外,在转动12H活动举办的当月,举办地消费者订车还可获得3000元大礼包。

活动还植入更多创新互动体验,让前来参与的消费者领悟到“品高•致远”所蕴含的品牌精神和产品实力,获取“高人一筹”的满足感。今年的团购会进一步升级,互动更多、抽奖更多、优惠也更多,对于准备购买帕杰罗或三菱其它SUV的消费者来说,本次团购会是出手下单的最佳时机。

今年转动12H试驾活动,除了可尽情“玩耍”的2019款帕杰罗,消费者还可体验广汽三菱的2019款新欧蓝德、奕歌和祺智EV等, 通过活动对广汽三菱•进口三菱的全系产品都能有更深入的了解。

“品高•致远”高人一筹——2019款帕杰罗超选同行,转动12H活动已经到来,广汽三菱•进口三菱携手为广大消费者精心筹备了这一季三菱SUV家族荣耀之旅,期待更多车友们有机会与2019款帕杰罗一起驾享周末时光,品味高端SUV带来的致臻盛宴!


来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
·2019年第八届问题车展问题车持续招募中
·李书福将在两会建议推广甲醇车 规范汽车改装
·西溪无人驾驶测试场 9家企业无人车同台亮相
·你敢来 我敢曝!第八届中国(杭州)问题车展拉开帷幕,问题车征集正在进行!
·五连涨! 杭州车牌2月竞价结果出炉
·时代国车,旗见杭城|红旗品牌新春启动会启幕
·节前人工洗车价上涨 10元/次智能洗车成新宠
·元通进口大众城东店喊您来领大黄蜂电影票
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved