新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
“吉食行动 缤纷杭州”吉利打卡莫干山楠麓荟
2019-04-16 08:35:00杭州网

春季的江南有着让人说不尽的婉约美,“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”;“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”等等古诗句,都尽情诠释了古人对于江南美景的赞叹。江南忆,最忆是杭州,山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游!有了美景,怎能少的了美食相伴,素来有“鱼米之乡”的江南美食也最是让人回味无穷。今天就随着吉利双缤车队开启探索美食发现之旅-首站打卡莫干山网红聚集地。

驾驶着缤瑞缤越穿梭在四月的杭城,一路开往莫干山,沿途的风景优美如画,春意盎然,就像缤越一样,从外到内都透着年轻、运动的气息。缤越将凭借“天生好底子”、L2级别智能驾驶、GKUI吉客智能生态系统等以高颜值、高动力、高智能,一路让搭载的网红主播们尖叫不已,缤越是继博瑞GE后,第二款搭载1.5T+7DCT的吉利品牌车型。更神奇的是,它拥有L2级别智能驾驶,搭载包括ICC智能领航、APA全自动智能泊车、AEB-P城市预碰撞安全、SLIF速度限制提醒功能等一系列智能安全配置,一定程度解放驾驶员手脚,缓解驾驶疲劳。不仅仅安全,还可以在驾驶的同时欣赏一下杭州的美景,这个时候我们的网红女主播驾驶员,还可以安心的自拍起来。

 

得益于GKUI吉客智能生态系统、AQS空气质量控制系统、负离子空寂净化系统等,且环保的原材料和制造工艺,提供更智能、健康、舒适的生活出行方式,打造出可媲美森林氧吧级的驾乘环境。哪怕是在出行高峰期的周五,尾气肆意排放的高速上,你在车内依旧呼吸大大自然的空气,这才是最好感受体验。

莫干山一路上道路崎岖不平,尤其是在要在半山腰完成侧位停车,更是麻烦。APA全自动智能泊车系统,一键控制,代替油门、刹车、方向盘及挡位的频繁操作。同级唯一最简化泊车,全球领先,也深受女士们的喜欢,尤其是带着一家老小出门,节省了很多时间。

从车上下来,莫干山楠麓荟沁人心脾的空气和满眼绵延不断的绿色,已经让人大饱眼福了,户外的庭院灌木、花草密布、香气袅袅的这份香甜气息让人感觉置身不被打扰的世外桃源。

在这里唐风拾遗、传递的生活美学理念得以一一表达。从义远农场采摘来的新鲜食材,烤熟了的蜂蜜南瓜、有机豆腐,色香味俱全一顿丰盛午餐,更是让味蕾也跟着一起满足了。

来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·探秘MINI博物馆,浙江金昌宝湖4S店盛大开业
·五一来西博车展春季展赏车购车 购车送大礼包!
·杭州西博车展·春季展4月30日开幕了!
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·坦克助阵!奔腾T77“强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved