新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
新媒体艺术碰撞英菲尼迪QX50产生的对话
2019-05-16 14:43:14杭州网

5月15日,英菲尼迪“技艺双全·突破无限”艺术跨界沙龙在杭州举行,现场Naissance 新主义创始人张红雷女士为英菲尼迪全新QX50订制呈现新媒体艺术作品《波侵蚀谷》。

通过全息投影技术,将全新QX50与新媒体艺术打造的艺术空间相结合。由颗粒状光点构成波浪效果的光影投射至车身,让人仿佛置身于大海的波浪中,感受随波涛起伏的震撼。整体艺术氛围,与英菲尼迪全新QX50源自自然元素的美学理念相得益彰。

搭载的可变压缩比涡轮增压VC-Turbo发动机,发动机结构突破压缩比极限,实现了高性能与高效能的兼得。既不定义什么,也没开创什么,更不领导什么,传承英菲尼迪品牌动力总成一贯以来的创新与性能, VC-Turbo发动机于2018年即登上“沃德十佳发动机”榜单。

豪华车除了豪华,就应该做到精致。内饰上,采用源自圣托里尼的设计灵感,同时基于“突破美学”的基因,引入地中海风格设计。QX50的仪表板及中控台被质地柔软的高级奢华真皮手工包裹,独特的裁剪工艺,打造出高品质的汽车内饰。独具匠心的设计与制作工艺,一举斩获了“沃德十佳内饰”,与“沃德十佳发动机”一同加持的豪华SUV车型。

作为豪华中级SUV,以技术为内核,以艺术为表达,英菲尼迪全新QX50遇上新媒体艺术,一场技艺双全的对话。

来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
·智创未来 浙江绿色出行产业交流会议在杭召开
·广汽Acura全车系试驾会杭州站将热力开启
·"品高·致远"帕杰罗转动12H杭州站启动
·注意!今年7月1日起,杭州实施国六排放标准
·杭州人摇号买房和汽车上牌 未来将有新变化
·加一箱油省100元 杭州加油站排队上百米!
·五一小长假,来杭州西博车展·春季展打卡啦!
·探秘MINI博物馆,浙江金昌宝湖4S店盛大开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved