新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭州车市
浙江姑娘家两辆沪C,眼下很头疼!有人摇号5年,实在坐不住了…
2019-05-24 09:06:31杭州网

5月20日,浙江发布发布消息:浙江7月1日起全面实施轻型汽车国六排放标准。

这两天,萧山很多沪C车主,是真的着急了。近日,萧山一姑娘在萧内网App发帖:

姑娘说,家里目前有两辆沪C牌汽车,如果通过竞价来获得浙A指标,对比上个月的竞拍价,花费相当于一辆新能源汽车的价格。

如果先把车转回省内,要考虑的事也很多,费钱又费神。

有网友提议,可以卖一辆车来竞拍车牌,但姑娘说车很新,卖了不划算。

最后,姑娘说想通了,实在搞不定,只能继续摇号,等将来获得指标再换新车。

除了坚守摇号,竞拍是获得浙A指标最直接有效的方法了。

萧山姑娘「兜兜里の糖糖」摇号5年。5月14日,她交完竞价保证金,开始竞价。

眼下,有人急切地想把车转回浙A,即使竞价价格高涨也必须拿到指标,有人准备先把汽车转回省内,有的人则表示坦然面对,继续摇号,即便将来不能转回浙A也无妨。

浙A牌越来越金贵,如果说你摇中了浙A指标,一定会引来一群羡慕的眼神。

来源:萧内网萧山论坛    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
·纵擎挑战,第七代天籁 VC-TURBO全速出击
·浙江姑娘家两辆沪C,眼下很头疼!
·国六将至!杭城4S店打起国五车促销牌
·没买车的杭州人恭喜!6月1日起要大变!
·奔驰被约谈后 杭州各4S店还收金融服务费吗?
·省心实力派——江淮康铃J系新品杭州首发
·燃擎挑战!广汽Acura全车系试驾会杭州站告捷
·购车新选择!瓜子二手车严选直卖店落地杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved