新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
据说所有男人都在等的SUV 正式公布价格了
2018-08-08 19:30:00杭州网

  作为全球具有强大辨识度的SUV,全新一代Jeep牧马人近日在云南保山惊喜首驾。


中文名

市场指导价(元)

2.0T罗宾汉四门版

539,900

2.0T罗宾汉两门版

489,900

2.0T撒哈拉四门版

459,900

2.0T撒哈拉两门版

429,900

  新车沿袭七孔格栅、圆形前大灯等经典元素,也致敬第一款民用Jeep CJ的经典造型,打造车身侧面立体的Jeep logo。当这些经典元素,与34.8〫接近角、29.2〫离去角、23〫通过角、251mm最小离地间隙组合在一起,充分彰显出纯粹的传世SUV风格。

来源:杭州网    作者:虞舜 孙丽    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·即日起,杭州开展预防道路交通事故百日攻坚战
·杭州人看仔细了!最近别再去这些加油站!
·杭州启用全国首座“电动汽车充电站微综合体”
·江淑路上这家贩卖人情味的4s店
·杭州交警推出的神器刷爆朋友圈 开车的都要知道
·跟着百姓需求走 杭州成立“乡镇车管所”
·1万辆新版"小红车"年底投入使用 加速无桩还车
·杭州首期个人小客车阶梯摇号结束
网站简介  |  关于我们  |