新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
三擎动力|长安CS75 PHEV开启混动新境界
2018-08-20 10:17:17杭州网

充满变革的时代,必有强者崭露头角,以高瞻远瞩的格局、海纳百川的气度、克勤克俭的品格,诠释出众魅力,演绎智慧人生。长安CS75 PHEV,作为长安“香格里拉计划”公布后诞生的首款插电式混动SUV,应时代而生,集三擎E动力、未来E座舱、云端E智慧于一身,堪称长安新能源尖端技术与造车技艺的集大成者。

杭州网讯 8月14日-18日,笔者有幸参加了“智净 出众派 — 长安CS75 PHEV试驾会”,感受CS75 PHEV带来的至臻品质。

质•驾乘 型动无限的至臻设计


外观上,充满前沿智慧的CS75 PHEV在设计上彰显出与众不同的科技魅力。仿若星河的星网式格栅熠熠生辉,下方蓝色的U型弧线与上方黑色亮条共同勾勒出时尚而不失稳重的轮廓。专属宽幅条五辐式18寸轮毂点缀新能源专属蓝色线条,引领科技混搭风潮,驰骋间尽显跳脱活力。

CS75 PHEV全车采用LED光源,动静间挥洒时尚科技范。前大灯采用远近光分体式设计,C型灯带勾勒出前大灯眼角的现代质感。蓝色透镜远光灯,点亮时科技感十足,光彩自然流露。横向贯穿式尾灯同样抢眼,C型灯带尽显前卫科技感。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车