新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 新车资讯
广汽三菱奕歌正式上市 售价12.98万元-18.58万元
2018-11-07 11:01:24杭州网

11月6日,广汽三菱潮流车型奕歌在杭州国际博览中心正式上市,全系共推出青春、无畏、梦想、信念、真我五个版本,官方指导价12.98-18.58万元,力证“新主流 实•尚SUV”实力。

以“激活新灵感”为品牌口号,奕歌更吸引新生代实力派歌手李宇春、李荣浩和知名主持李锐,及樊登读书会创始人樊登站台助阵。当晚,奕歌也惊喜开启1000台优先提车权秒杀活动,将发布会推向高潮。

广汽集团董事、广汽三菱董事长 陈茂善(左三);三菱汽车常务执行董事、造型设计本部长 国本恒博(右三);三菱汽车北亚部本部长 横田秀俊(右二);广汽三菱汽车有限公司总经理 葛城慎辅(右一);广汽三菱汽车有限公司执行副总经理 李曲明(左二);广汽三菱汽车有限公司党委书记、工会主席 陈小沐(左一)

广汽三菱汽车有限公司执行副总经理 李曲明 公布售价

三菱汽车常务执行董事、造型设计本部长 国本恒博 设计讲解

当红青春实力派明星点赞,奕歌售价公布激活车市

延续激活的品牌主张,和年轻人玩到一起,奕歌在杭州造起了一座“Dream City”,并邀请数位象征着不同“年轻”精神的明星大咖站台,完美上演了一场星光熠熠的上市大SHOW! 

以歌手身份出道,屡次登上国际时尚舞台的李宇春,活力登场,倾情献唱三首经典曲目,用吸睛十足的热情歌舞,完美传递奕歌“激活新灵感”的品牌精神,引发台下阵阵欢呼。

当晚,风靡乐坛的唱作大神李荣浩,也一道亮相发布会,以三首耳熟能详的热门歌曲点燃现场,惊艳演绎了奕歌的潮流魅力和“激活”主张。

而知名读书会创始人樊登,则献上了自己的《梦想》舞台剧首秀,讲述都市青年不忘初心、逐梦而行的故事,精准展现奕歌的目标人群画像。

敢于挑战,追求个性,但也行动务实,是当代多维青年的的真实写照。深谙目标群体需求,奕歌自信面对不断升级的消费市场:“基于对年轻消费者的深刻洞察,奕歌定位于‘新主流 实•尚SUV’,以产品性能的‘实’和造型设计的‘尚’,为年轻消费群体打造一款兼具美感与实用价值的新主流SUV。”广汽三菱执行副总经理李曲明说到。

活动当晚,广汽三菱还开启了1000台奕歌优先提车权秒杀活动,18秒即全部秒杀完毕,将发布会氛围推向高潮。伴随12.98-18.58万元售价的公布,奕歌进军车市的“征程”被全面激活,将有望成为继欧蓝德之后又一爆款车型。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
·新特DEV 1杭州正式交付用户:今年交车超4000台
·广汽本田携手2018年杭州马拉松为梦冲刺
·“没有弯道的传祺世界第8季”登陆杭州
·Polestar 1迎来杭城首秀 今日亮相银泰in77
·杭州油品全面升级!对你的爱车有何影响?
·10月杭州车牌竞价结果:个人平均价下跌近万元
·点亮市民出行路 杭州下沙道路增亮工作提前完成
·相较去年 今年杭州五星好评驾校明显多了
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved