新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 试车报告
远方不远 诗意天堂 与沃尔沃XC60行吟江南
2019-04-22 15:01:45杭州网

“江南好,风景旧曾谙。”人们对江南的印象大多定格在杭州。

人们对杭州都有着不同的记忆,这一次我们鲜衣豪车,与人文科技豪华SUV沃尔沃XC60一起行吟在这人间天堂,雕刻属于自己的江南时光。

春日的杭州,处处诗意,偶有阴雨,也阻挡不住人们出行的脚步。“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”如白居易走马出游一样,今人驱车而行。此行的 起点,是位于江陵路的沃尔沃杭州中沃。虽对沃尔沃XC60并非初见,但其优雅动感的北欧气质,仍然让人忍不住多看几眼。LED雷神之锤前大灯、LED维京之斧尾灯、旗杆式外后视镜,似乎已成为沃尔沃汽车“安全与环保”之外的新标签,让人过目不忘。坐进沃尔沃XC60驾驶席的那一刻,同样会被其内饰设计所吸引。

一臂之内,皆是唯我,眼界之外,都是远方。一体成型状如麋鹿之角的前舱,从中心向两侧延展,将9英寸液晶触摸屏、风琴式空调出风口、钻石切割音响控制旋钮等配置,错落有致的排列在方寸之间,触目所及尽是本真豪华。

具有斯堪的纳维亚风格的内饰,在毫末间熨帖着驾乘者的每一根神经,感觉极度舒适。也许这就是人们对沃尔沃XC60爱不释手的一个缘由。

临近正午,一行人开始在杭州城里搜寻美味,慰藉一下挑剔的味蕾。在沃尔沃随车管家Volvo On Call的指引下,一路来到京杭大运河畔,享用地道的杭州本帮菜。然后把一盏明前龙井,看大运河的旖旎春光,美哉悠哉,诗意的生活也不过如此。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
·燃擎挑战!广汽Acura全车系试驾会杭州站告捷
·购车新选择!瓜子二手车严选直卖店落地杭州
·智创未来 浙江绿色出行产业交流会议在杭召开
·新媒体艺术碰撞英菲尼迪QX50产生的对话
·广汽Acura全车系试驾会杭州站将热力开启
·"品高·致远"帕杰罗转动12H杭州站启动
·注意!今年7月1日起,杭州实施国六排放标准
·杭州人摇号买房和汽车上牌 未来将有新变化
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved