新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
在日本居然花60人民币就能买新车?
2015-02-28 11:47:04杭州网

    在人们眼中,日本似乎是个物价极高的国家,但是日本也有许多让人怦然心动的划算交易。你们知道在日本给一个会过日子的人980円(约60rmb)他能买到什么吗?一辆货真价实的车!!!

    日本男子 最近花了几天时间来把日本的两大二手车市场 Goo-net 和 Car Sensor Net 逛了一遍。夏季就要来了,考虑到日本交通的便利程度,他们又要迎来一波汽车市场的低靡期了。

    抓对了时机,找到了名古屋一辆仅售1000円的汽车。虽然这是1997年的车子,并不时新,但是就凭这个超低价位,这也是辆值得认真考虑的车子。

在日本居然花60人民币就能买新车?

    一辆车比东京酒吧里的一瓶啤酒还便宜,这事可不是每天都能遇到的。在询问过代理中介,确认车子还没被买走之后,就跑去看车,考虑到一辆 Mitsubishi Minica Guppy 售价这么低,他和朋友还怀疑车子是否已经坏了,或是存在别的问题。

来源:tokyo star    作者:    编辑:朱捷    

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

『相关阅读』
·日本:买车先买停车位 兴建路外停车场