新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 汽车文化
这个夏日,乘风破浪|BRP庞博2018款Sea-Doo喜度摩托艇试驾体验
2018-07-23 11:10:31杭州网

假如你手头有闲置的6万块钱,你会做什么?是投资理财钱滚钱,是来一场放飞自我的旅行,还是购买一些诸如手表、包包的奢侈品呢……也许,你看了下面的文章,就会有了新的选择。这一次,咱不聊汽车,说说一项和驾驶有关的运动——水上摩托艇。

杭州网讯 7月20日,BRP庞博在杭州举办了主题为“喜度家年华”的新产品试驾体验活动,2018款Sea-Doo喜度摩托艇全新系列重新定义了私人水上摩托艇的休闲娱乐方式,带来革命性的全新艇上体验的同时,还提供提供业界领先的稳定性和操控性。

2018款Sea-Doo喜度推出全新的BRP音响系统,带来艇上休闲娱乐的全新玩法。玩家可通过蓝牙接入音乐,远程快速控制,让水上出行更加惬意。BRP音响系统采用防水材质和钛合金材质高音扬声器、8英寸低声扬声器,100瓦音响功率清晰响亮,并且还能在摩托艇熄火后,维持一小时的播放时间。除GTX LIMITED 230/300系列自带BRP音响外,2018款WAKE PRO 230、GTX 155/230、RXT-X300和RXT 230产品都可选配此音响系统。

储物方面,2018款Sea-Doo喜度摩托艇独创了摩托艇前置储藏箱,将把手、仪表盘和后视镜全都装配组合在全新储藏盖上,最大限度的提升了储藏空间,高达27加仑。驾驶者从舒适稳固的座椅位置打开储物箱存取十分便利、也更加人性化。

与此同时,新款摩托艇还设计了防水的手机盒,内置安全防水区间、防震泡沫及USB接口(限定款配备),确保装载玩家的手机并提供充电功能。除了固定的储物箱,玩家还可以选择快速、安全的LinQ配件装置,可将其快速固定在摩托艇上,带上足够的装备,拥有更多水上欢乐时光。


另外2018款Sea-Doo喜度摩托艇还可选配LinQ可伸缩滑水装置(WAKE PRO 230已配备),30秒快速安装且具备多功能性,在水上畅享专业滑水。

2018款Sea-Doo喜度摩托艇易于开启和锁定的组装式后座,可在休息时重新组装,增加甲板的最大使用面积,可以轻松变换摩托艇。当座椅收起时或者拆卸时,摩托艇尾部空间可为再次登艇及跳水等水上活动提供足够空间,最大空间面积可达6000平方厘米。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·共享停车杭州市中心老小区"试水 精准提供信息
·一汽-大众T-ROC探歌华东区上市
·即日起,杭州开展预防道路交通事故百日攻坚战
·杭州人看仔细了!最近别再去这些加油站!
·杭州启用全国首座“电动汽车充电站微综合体”
·江淑路上这家贩卖人情味的4s店
·杭州交警推出的神器刷爆朋友圈 开车的都要知道
·跟着百姓需求走 杭州成立“乡镇车管所”
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved