合作热线:0571-85094991    
召回
所在位置: 汽车频道 > 资讯

新摩卡Hi4率先出手,把四驱价格从40万打到23万级

发布时间:2024-05-14 10:11:21

5月13日,魏牌新摩卡Hi4作为一款旗舰电动SUV焕新上市,建议指导价为23.88万元。在6月30日前下定可享限时优惠,包括5000元订金抵扣10000元购车尾款、置换补贴以及国家以旧换新补贴,最低到手价可达21.38万元。

image.png

新摩卡Hi4搭载了世界领先的四挡电四驱电混技术,通过三动力源双轴分布和双电机分布式布置,实现了串并联四驱的电混架构,拓宽了用户的出行场景。其iTVC智能扭矩矢量控制系统,能够在毫秒级频次调节扭矩,有效提升复杂路面的操控稳定性和驾驶安全性。此外,Hi4性能版的四挡机电耦合单元,实现了发动机直驱近全速域的工况覆盖,满足了用户全场景的驾驶需求。

image.png

在性能方面,新摩卡Hi4的百公里加速达到4.7秒,最大爬坡角度为70%,展现出极致的性能表现。同时,该车型在能耗上也具有优势,WLTC百公里馈电油耗为5.95L,百公里综合油耗为0.8L,百公里电耗为20.1kWh,打破了四驱高能耗的传统印象。

续航能力上,新摩卡Hi4提供了CLTC 200km的超长纯电续航,满足了用户日常通勤的需求,同时26分钟快充30%-80%的充电效率,有效缓解了续航焦虑。此外,该车型还拥有“智能混动+纯电优先+纯电”三种动力模式,以及四驱系统,一车抵四车,满足不同驾驶需求。

image.png

智能化方面,新摩卡Hi4配备了全新一代Coffee OS 2智能座舱,联合科大讯飞语音系统,实现了更加精准的语音控制。同时,配置了22个感知单元,具有360°全景感知能力,为用户出行提供了全方位的安全保障。

image.png

安全性能上,新摩卡Hi4延续了魏牌对安全的极致追求,白车身基于中欧双五星安全标准设计,高强钢占比80.41%,热成型钢最高强度达2000Mpa。车内空气健康系统和电池安全防护,为用户提供了健康的车内环境和可靠的出行保障。

新摩卡Hi4凭借其高端新能源四大标配,满足了年轻家庭对高品质出行的全面需求,为年轻家庭提供了更多高阶出行方案,让更多家庭体验到四驱带来的极致驾趣。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式
5月13日,魏牌新摩卡Hi4作为一款旗舰电动SUV焕新上市,建议指导价为23.88万元。