合作热线:0571-85094991    
召回
所在位置: 汽车频道 > 图库

5月重磅新车一览:比亚迪海狮07 EV、领克07 EM-P领衔

发布时间:2024-05-10 10:19:06

尽管2024北京车展刚刚落幕,但不少新车仍旧马不停蹄地已经或计划在5月上市。据盖世汽车不完全统计,本月有12款新车将陆续上市,涵盖了新能源汽车和传统燃油车两个领域。这其中就包括备受期待的比亚迪海狮07 EV、领克07 EM-P、智己L6以及新一代哈弗H9等车型。本篇将为您盘点那些于5月上市的新车。

2024款奇瑞瑞虎7

5月1日,2024款奇瑞瑞虎7正式上市,共推出3款车型,售价区间7.49-9.69万元。

图片来源:奇瑞汽车

作为改款车型,该车针对外观方面进行了大幅调整,例如前脸的大尺寸进气格栅内部辅以大量的点阵式装饰,视觉效果颇为大气;前大灯相比老款进行了缩窄,看上去干练不少。此外,前包围两侧也采用多线条进行勾勒,看上去更为复杂,层次感得到提升。

内饰方面,该车采用当下主流的24.6英寸双联屏设计,将仪表盘与中控屏连接在一起,营造出极强的科技感;空调出风口换为了贯穿式设计。此外,该车还大量采用皮革和软质面料进行包裹,以此营造出一定的档次感。

动力方面,2024款奇瑞瑞虎7搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩230牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱以及可模拟9速的全新CVT无级变速箱。

2024款广汽传祺影豹

5月1日,2024款广汽传祺影豹正式上市,共推出3款车型,售价区间11.8-15.8万元。

图片来源:广汽传祺

具体来看,在外观方面,该车延续了现款车型设计,整体视觉效果非常运动。此外,2024款影豹2.0T车型还采用了黑色前包围,并新增加超星银车漆,全系车型升级为米其林性能轮胎,运动感进一步得到提升。

内饰方面,该车同样延续现款车型设计,不过针对细节和配置方面进行升级。其中,新车增加了黑灰内饰配色,内饰纹理采用全新样式。此外,新车还将配备性能更强的车机芯片,操作流畅度将会有所提升。

动力方面,2024款广汽传祺影豹依旧提供1.5T和2.0T发动机可选,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率130千瓦,峰值扭矩270牛·米,匹配7速湿式双离合变速箱。2.0T涡轮增压发动机最大功率195千瓦,峰值扭矩400牛·米,匹配8速自动变速箱。

星途星纪元ET

从星途官方处获悉,其全新SUV车型——星纪元 ET将于5月9日正式上市。据悉,星纪元 ET定位为中大型SUV,此前已开启预售,共推出8款配置车型,预售区间为19.9-32.9万元。

图片来源:星途汽车

外观方面,该车采用了封闭式前脸设计,十分简约,再搭配两侧带有“灯语”功能的大灯,科技氛围营造的极其出色。此外,前包围处还采用了梯形进气口设计,并加入亮黑色装饰,进一步提升前脸的运动感。

动力方面,星纪元 ET增程版将搭载发动机型号为SQRH4J15B的1.5T涡轮增压发动机,并搭配插电混合动力系统,发动机可输出最大功率115kW,峰值扭矩为220N·m,电动机最大功率195kW,最大扭矩324N·m,7.8秒“破百”。增程版搭载32kWh电池包,纯电续航200km,综合续航1500+km。

来源:盖世汽车 作者: 编辑:马国平

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式