合作热线:0571-85094991    
召回
所在位置: 汽车频道 > 资讯

2024第十三届中国(杭州)问题车展今日正式启动

发布时间:2024-02-06 08:45:00

作为全国性汽车投诉现场维权平台——中国(杭州)问题车展,从2012年一经推出便引起中央级媒体多次关注。过去十二年里,问题车展组委会秉承认真对待每一起投诉的态度,为投诉车主和汽车厂商搭建起沟通的桥梁,呼吁车主理性维权,促使汽车厂商正视并解决车辆问题。

2024第十三届中国(杭州)问题车展以 “解百姓之难,振诚信之声” 为主题,由杭州网联合每日商报、杭州交通91.8、新华网浙江频道、浙江经视、新浪浙江共同主办。

回顾2023年汽车投诉案例,燃油车问题高发集中在车机减配、燃油泵模块故障、颗粒捕捉器堵塞等,其中日系车车主要的投诉问题集中在排气故障以及车机系统。

混动车型涉及最多的问题是混动模式转换故障,即便是在满电ev驾驶的情况下,多次自动介入发动机,且无法切回ev模式行驶,被投诉车主调侃为“偷油贼”。

新能源车型的销售和服务问题的投诉占比更高,主要涉及新车变成老款车、厂家区别对待老车主升级功能等。“保价协议”不保价,经销商变相降价优惠,惹众怒等等。

“3·15国际消费者权益日”即将到来,问题车展再次启动。

89cc2b9b586024f6b62c7b5c3549b80.jpg

问题车展组委会将认真对待每一起投诉,客观公正进行调查,切实维护车主合法权益,做到件件有回复、事事有回音,从往届问题车展看纠纷解决率高达80%。

在此召集那些带有顽疾的车辆!即日起,可拨打0571-85053683报名反映问题或点击

(https://project.hangzhou.com.cn/car/315complaint)

进入报名页面,我们将第一时间回电,为你排忧解难。

来源:杭州网 作者:虞舜 编辑:虞舜

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式