合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

哪吒汽车将携全新“黑科技”,登陆广州车展

发布时间:2021-11-15 14:45:54

11月19日,哪吒汽车全新自研整车智能架构平台将在第十九届广州国际车展正式发布。届时,哪吒汽车将携B级数字电动轿跑哪吒S,热销车型15万级智能生活舱哪吒U Pro、7万级智能科技舱哪吒V Pro重磅登陆广州琶洲会展中心5.1馆1E05展台。

作为哪吒汽车在数字化领域自主研发的全新力作,哪吒S是基于全新自研整车智能架构平台打造的首款B级数字电动轿跑。将应用可实现200T高算力的华为MDC计算平台,采用2颗激光雷达、5颗毫米波雷达、12颗超声波雷达、13颗摄像头、高精定位单元及高精地图等感知单元,能够在高速及城市道路实现领航辅助驾驶以及在泊车、远程召唤等部分场景下实现L4级智能驾驶。

image.png

于近期上市的哪吒V Pro在智能、安全、动力、服务四大方面全面进阶焕新,搭载了同级领先的L2级智能辅助驾驶系统、14.6英寸智能中控大屏、同级唯一的360信息安全防护等智能化配置,为用户带来更加智能的出行新选择。哪吒汽车还基于年轻消费者有个性、敢出色的潮流时尚需求,为哪吒V Pro用户提供十二炫彩皮肤选择。

image.png

作为承载哪吒汽车智能化实力的旗舰车型,哪吒U Pro搭载L2+智能辅助驾驶系统、“透明”A柱、一键式遥控泊车等越级智能优享豪华配置,兼具同级最长的综合工况续航里程610km,为大众消费者提供越级智慧出行体验。

image.png

2021年10月,哪吒汽车交付8107台,同比增长294%,首次突破8000台大关,连续9个月创下交付量纪录,跃居造车新势力第二。在过去的10个月内,哪吒汽车累计交付49534台,同比增长398%,稳居造车新势力第一阵营。车展当天,哪吒汽车展台将会有哪些“黑科技”成果展示?11月19日,快来打卡广州车展哪吒汽车展台吧!

来源:杭州网、杭州通客户端 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式