合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

捷豹路虎迎来"年终考" 斩获多项权威公益奖项

发布时间:2019-12-02 15:05:00

11月23日,在钓鱼台国宾馆举行的第十五届中国企业社会责任论坛中,捷豹路虎第5年荣膺“年度责任企业”,而在两天前的“2020中国年度车颁奖盛典”,也斩获了《中国年度车》史上首个“CCOY年度CSR荣誉企业”奖项。与此同时,捷豹路虎还获得了《MY车轱辘》、《南方都市报》等媒体的多项权威公益奖项。

一系列公益大奖的取得,不仅是对捷豹路虎五年公益之路的充分认可,更是对其未来发展的温暖鼓励。

成立于2014年的捷豹路虎中国青少年梦想基金,是中国汽车领域首个专注青少年儿童成长与发展的公益基金。5年来,通过各项青少年公益项目的开展,捷豹路虎已惠及了40万中国青少年,并将持续聚焦创新素质教育、社会关爱、中英交流三大领域,深耕青少年公益,实现梦想基金从有到优的转变与升级。

2019年,捷豹校园足球首次来到了捷豹路虎大本营——上海,项目延续了“三位一体”受益模式,为上海4万名师生们提供了更科学、更富实践性的足球培训课程。不同于足球精英的培养,捷豹校园足球项目从一开始就致力于足球运动在青少年中的普及,通过携手英超劲旅热刺俱乐部,将国际先进的青训理念引进来、把中国优秀的小球员送出去。这不仅让中国足球小将们享受到了足球的快乐,也通过足球为中英文化交流搭起一座友谊之桥。

自梦想基金成立以来,捷豹路虎就将青少年视力关爱纳入其公益版图。5年间,捷豹路虎跟随医疗专家团队一路从云南到四川,从贵州到新疆,已经为19万青少年播下了光明的种子。项目还通过专业的培训和医疗设备捐赠,全面提升受助地的医疗水平。

今年8月,视力关爱项目第二阶段的首站来到了宁夏彭阳,全面升级后的项目机制将更加聚焦 “精准救治”,预计将在一年内为当地400名眼疾患儿提供免费治疗,并将通过专业的医疗培训逐渐改善当地薄弱的医疗水平。

2014年,捷豹路虎开始援建云南昭通的一所小学,让孩子们实现了“在宽敞明亮的教室里读书”的梦想,但捷豹路虎的脚步并没有停下,围绕学校建设开展了一系列公益项目,让学校发生了翻天覆地的变化。

捷豹路虎不仅让学校的硬件设施焕然一新,更通过“梦想课堂”支教项目让孩子们迎来了人生中的第一堂英语课,第一堂音乐课,第一堂美术课,整个学校的教学水平从当地的倒数发展到如今的全镇前五。捷豹路虎的到来有效改善了昭通相对落后的教育生态环境,帮助弱势群体得到了平等学习、平等逐梦的机会。

新生向上的心,从不甘于止步。捷豹路虎此次获评多项公益权威大奖,可谓实至名归。未来,捷豹路虎将继续发挥品牌优势,以梦想基金为支点,开展更多优质公益项目,通过携手合作伙伴、员工、车主、媒体等多方力量,创造更大的社会价值,全面构建捷豹路虎独有的CSR价值共赢体系。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式