合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

领潮风范 克不容缓|领克02&03高能亮相第三届Stage杭州潮流文化展

发布时间:2019-10-29 10:40:45

当人间天堂遇上最in鞋展,这是一场极具冲击力的潮流嘉年华,这是一场荷尔蒙飙升的潮玩之旅。2019年10月26日—27日,第三届Stage杭州潮流文化展在杭州金茂首开国樾生活美学馆盛大启幕。

作为本届潮流展现场唯一的汽车品牌,车圈“潮牌”——领克汽车携高能轿跑SUV领克02、领潮运动轿车领克03惊艳亮相,制造潮流新风向。

领潮风范 展区打造潮流集聚地开启“高光”时刻


本届潮流展呈现了国内外的知名品牌商品,各种各样有趣的主题和场景,多元的文化交流社区和热点事件,让年轻潮人们在这里获得至in的潮流体验。在品牌形象区,领克凭借自带的潮基因开辟出一片“潮”圣地,无疑成为全场最瞩目的焦点。

作为领克基于CMA基础模块架构打造的第二款车型,领克02顺应消费者个性化需求,以SUV设计×轿跑设计、驾驶智控×全路况智控、人车互联×云端互联、乘员安全×行人安全的加乘产品实力,为消费者带来高价值感的产品体验。目前领克02共计推出纯、耀、劲三种风格、不同配置共12款版型,涵盖1.5TD和2.0TD动力组合,为消费者提供了多样化选择。其中,今年3月上市的领克02 2.0TD高能版车型新增“能量紫”潮流共创专属配色,装配19英寸运动轮毂和马牌防爆胎,搭配一体式镀铬行李架设计,进一步强化了领克02的潮流单品气质。派对现场,领克02 2.0TD高能版动感流畅的车身光影与镁光灯互相辉映,尽显潮流时尚气质。

无需赘言,领克02有一种都市高冷范儿,车身的线条利落中透露着温柔的感觉,圆滑的车身线条彰显出时尚感,斜坡的风挡玻璃降低风阻,展现出轿跑SUV的干练气息,都市对立美学式的前脸设计,提升的腰线更加凸显它婀娜姿态。

在全民国潮的时代下,汽车界当然不甘落后,领克03凭借着自身的高品质从各大“国货”中脱颖而出,赢得一片叫好声。这款“国产硬货”不光是对领克系列的,也是对中国“质造”的信赖。

领克03 在外形方面体现了品牌年轻化、运动化的设计理念,宽体前脸以及低趴的姿态,绝对的吸引你的眼球。车头采用了领克家族“都市对立美学”设计风格,黑色的横幅式进气格栅与造型的犀利的钱大灯组相连,带来很强的视觉冲击力,有一种野马驰骋的味道。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式