合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 资讯

Hej 新世界!沃尔沃XC40 RECHARGE广州车展焕新上市

发布时间:2020-11-21 15:37:33

“沃尔沃的发展史就是一部新世界的开拓史。如今,随着XC40 RECHARGE的上市,一个更懂你、呵护你、个性化的美好出行新世界正在徐徐展开。”在第十八届广州车展沃尔沃新闻发布会现场,沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、沃尔沃汽车亚太区总裁兼CEO袁小林掷地有声的话语,标志着一个新世界的启幕。

2020年11月20日,沃尔沃以“Hej 新世界”为主题,邀请XC40代言人华晨宇来到发布会现场,见证旗下首款纯电动汽车XC40 RECHARGE的正式上市,新车官方直售价357,000元。值得一提的是,自9月26日开启盲订以来,XC40 RECHARGE便凭借创新的经营模式,引发了年轻消费群体的广泛关注与兴趣,迄今已收获2,558个订单。

品牌新境界 以年轻化驱动个性新世界

身处快速发展变化的时代,与时俱进是一个品牌长盛不衰的不二法门。在本届广州车展,沃尔沃不仅将顺应年轻化潮流的纯电产品献给市场,还官宣了XC40的代言人——90后实力音乐人华晨宇,全面助推品牌年轻化。

作为年轻一代的活力代表,华晨宇是天生会用音乐表达情绪的歌手,极富张力的声音与超强的创作能力,令其温暖、有才华的形象深入人心,这与沃尔沃XC40的品牌形象高度契合。与此同时,两者都通过融合对外界的观察和自身的思考,开创出不一样的新世界。华晨宇心怀对音乐的热爱和执着,唱出灵性十足的歌曲,让世界听到了不同的声音。沃尔沃亦秉承对安全、健康、环保的坚持,为用户呈现了不一样、充满个性化的XC40。他们都在自身专业的领域,书写着关于“新世界”的无限可能。

不喧哗,自有声。XC40与华晨宇的携手,将让更多人看到一个愈发年轻、愈显活力的沃尔沃。不同于随波逐流式的盲从,更有别于哗众取宠式的浮夸,沃尔沃的年轻并不带有攻击性,但仍充满力量。这种力量来自于内心的坚定、对世界的包容和对变化的从容。沃尔沃愿与更多拥有年轻价值观的用户群体,共同构建面向未来的个性新世界。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式