合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

e平台3.0首款A级潮跑SUV 比亚迪元PLUS 2022年元旦开启预售!

发布时间:2021-11-24 16:47:20

强势破圈,元力觉醒!

除元PLUS原装车,本次比亚迪展台还呈现了三款不同风格的元PLUS改装车。

国潮元,结合广州车展的粤风元素,将卡通化的戏曲形象和广州当地的元素进行结合。以戏曲开始,早茶元素贯穿车身,车尾是网络最流行的“三点几,饮茶先”,轻松诙谐。

律动元,凸显“元力”“新生”的理念,采用元气风格与朋克风格的组合,利用光感渐变的手法,达到有光感的半透明渐变叠加设计效果。色彩碰撞青春靓丽,星空顶和后备箱音响更添浪漫。

户外元,搭配车顶帐篷、电动后备箱改装厨房,打造出集合驾驶、烹饪、休憩多功能的轻旅空间。

自e平台3.0发布以来,比亚迪纯电产品线广受消费者关注,元PLUS作为e平台3.首款A级潮跑SUV,同时也是比亚迪王朝系列的重磅车型,元PLUS将会给A级纯电市场带来怎样的变化,让我们拭目以待。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式