合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 图库

全球最贵汽车!1955年款奔驰跑车拍出近10亿元

发布时间:2022-05-25 09:48:33

近日苏富比拍卖行表示,一辆1955年款梅赛德斯-奔驰300 SLR乌伦豪特双门跑车本月初拍出1.35亿欧元,约合人民币9.55亿元,成为迄今为止全球曾售出的最昂贵的汽车。

这款跑车以公司首席设计师的名字命名,最高时速接近290公里,推出时是当时速度最快的汽车。

此前的纪录由一辆1962年款法拉利250 GTO跑车保持,它在2018年拍出4800万美元,约合人民币3.2亿元。 

来源:央视财经 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式