合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 图库

惊险!美国一飞机迫降高速公路!撞上卡车

发布时间:2022-08-12 09:27:23

据美国《纽约邮报》报道,当地时间8月9日中午左右,一架小型飞机在美国加利福尼亚州高速公路上迫降,随后撞上一辆卡车并起火,视频画面记录下了这一惊魂时刻。

一架小型飞机在美国加州高速公路上迫降。(视频画面截图)

一架小型飞机在美国加州高速公路上迫降并起火。(视频画面截图)

加州高速公路巡警局称,此次事故发生在9日中午12时30分左右,起因与飞机发动机故障有关。一段现场视频显示,飞机从空中迫降在高速公路的车流之间,撞上了一辆卡车,机身大幅度掉转后撞上路边高墙并起火,冒出黑色浓烟,飞机滑行过的区域留下了燃油痕迹。当地消防部门发布的画面显示,飞机被火焰吞没,灭火后可以在公路上看到烧焦的飞机残骸。

飞机起火燃烧。(图源:加州消防部门)

加州公路巡警局表示,飞机上的飞行员和乘客都安全离开了飞机,被撞卡车上的3名乘客也都没有受伤。事发车道之后被关闭了几个小时,造成了严重的交通拥堵。

来源:海外网、环球网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式