合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 图库

劳斯莱斯幻影系列II北美首秀 惊艳蒙特雷汽车周

发布时间:2022-09-01 10:02:46

image.png

近日,劳斯莱斯汽车携幻影系列II惊艳亮相蒙特雷汽车周“The Quail”汽车盛会,完成了该车的北美首秀。劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生亲自为这款定制臻品进行揭幕。幻影系列II是劳斯莱斯旗舰车型的最新力作,其为客户提供劳斯莱斯有史以来最为广泛的Bespoke高级定制方案。

image.png

劳斯莱斯的设计师们将幻影打造成可供客户挥洒灵感的“空白画布”。为充分展现劳斯莱斯Bespoke高级定制的独特魅力,劳斯莱斯高级定制设计师们将“The Quail”汽车盛会上惊艳亮相的幻影系列II命名为“独行侠”(Maverick)。

image.png

此次亮相的幻影系列II巧妙融入两个Bespoke高级定制元素。该车利用精美光感,令外饰设计与车内标志性的星光顶相互呼应。该车帕特农神庙式格栅采用发光设计,其中每个金属叶片都经过专门喷涂处理,呈现金属光泽。前大灯边框饰有580颗激光切割的复杂星灯。这些外观元素搭配车内标志性的星光顶,一同尽显劳斯莱斯幻影夜间行车时的卓然风范。

image.png

该款幻影系列II外饰采用经典的劳斯莱斯双色搭配——黑色搭配蒙特沃德绿色,该配色也进一步突显了手工绘制的牡丹粉色腰线。该粉色腰线与深色车身形成鲜明对比,其灵感源自室内色彩设计。打开车门,一套Scivaro灰色内饰映入眼帘,与鲜艳的牡丹粉完美互补。黑曜石阿尤斯开孔木材与粗纹理打造出温暖现代的车内观感与氛围。车内的“艺境藏珍”画廊则首次采用Scivaro灰与牡丹粉双色搭配的刺绣设计。

image.png

劳斯莱斯幻影系列II“独行侠”高级定制版是2022年圆石滩车展(2022 Pebble Beach Collection)参展车型之一。该车专属配备了极具个性化的踏板,上面刻有“Pebble Beach 2022”特别定制字样。劳斯莱斯有史以来首款紫禁粉Black Badge库里南和搭配全新独家色彩——嵯峨野水晶绿色的古思特也现身本次圆石滩车展。

碳排放量及油耗参数

NEDC测试标准-综合碳排放:345  g/km;综合工况油耗:18.7 mpg / 15.1 l/100km

WLTP测试标准-综合碳排放:362-351 g/km;综合工况油耗: 18.2-17.7 mpg / 16.0-15.5 l/100km

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式