合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

MC20“空降”杭州莲美术馆 演绎极致性能与艺术

发布时间:2020-11-02 14:54:32

10月29日,继闪耀上海宝龙美术馆后,玛莎拉蒂全新超跑MC20五城私密鉴赏之旅再度造访杭城,在位于西溪湿地一隅的莲美术馆,完美上演机械与艺术的激情碰撞。

image.png

雅致的美术馆内,MC20至臻优雅的跑车轮廓、雕塑般的型面,与极具艺术感的简约装置交相辉映,勾勒出绝妙的意式空间,营造了与众不同的沉浸式体验,同时也让这款三叉戟最新座驾简雅不失动感的魅力得以充分展现,令人不由畅想它疾驰时迸发的纯粹激情。

image.png

作为三叉戟品牌开启全新纪元的力作,MC20毫无疑问是玛莎拉蒂设计艺术和出众性能的又一次巅峰演绎,它的到来,也再度向中国驾控爱好者展现了品牌始终秉承的意式优雅与激情,和先行于时代的创新魅力。

image.png

MC20的非凡之处从其体内咆哮的“Netunno 海神”发动机便可了然。这颗由玛莎拉蒂100%自主研制、率先引入源自F1的玛莎拉蒂双火花塞预燃室技术的V6心脏,可爆发630马力的强劲动力,使MC20在2.9秒内即可实现百公里加速,最高车速超过325 公里/小时。在五种精心定制的驾驶模式加持下,它既是最完美的日常伴侣,是优雅的狂野绅士,亦可随时化身性能王者,点燃驾乘者内心深处对速度与激情的原始渴望。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式