合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

再见,“上帝之手”|马拉多纳与汽车的不解之缘

发布时间:2020-11-27 10:22:45

对任何一款车都感兴趣,哪里有车哪里就有我。无论新车还是二手车都有涉足,热爱分享汽车内容。

听闻,一代球王迭戈·阿曼多·马拉多纳在家中因突发心梗去世,享年60岁。从年初的NBA传奇球星科比·布莱恩特坠机到年底马拉多纳心梗去世,使我不禁感叹,明天和意外你永远不知道哪个先来。

在座的各位,不论你看不看足球,我相信大家都听过"上帝之手",如果你不知道马拉多纳是谁,那烦请您自行某度,因为一个能够享受国葬待遇的人,我相信没有多少人不知道他是谁。

马拉多纳天生傲骨,从生来就有着桀骜不驯的性格,火爆的脾气也成为了他人生中一道靓丽的风景线。比如曾经公然在节目中语言攻击教皇的举动让我一次就记住了他。而突如其来的晴天霹雳也让他的大多数关注者为之落泪,一代球王就此陨落。

今天,TG就不带着阁下回忆马拉多纳在球场上的光辉事迹了,我们在此缅怀和盘点一下,这位传奇人物究竟和汽车都有哪些不解之缘。

在我心中,马拉多纳拥有的这台法拉利Testarossa绝对堪称经典,值得注意的是,这台车并不是普通版本,而是一台限量版车型,当年价值86万美元,而且涂装还另外单独加了13万美元。这台车与他的缘分来自于1986年,那一年他刚好帮助阿根廷夺得了世界杯冠军,因为他刚好说了一句想拥有这样一台车,所以那不勒斯主席弗莱诺毫不犹豫就满足了他。

保时捷924是马拉多纳在19岁时购买的一台双门跑车,这台车采用了前置后驱的设计,造型相当优雅,即便放到现在,依旧能够在路上为你带来超高的回头率。关于这台924,是保时捷推出的第一款前置后驱的民用跑车,同时也是第一次搭载自动变速箱的车型,当年销量也很火。

马拉多纳购入的第二台车是法拉利的Testarossa(特斯塔罗萨),这是法拉利一款经典的双门硬顶跑车。法拉利Testarossa被誉为法拉利在20世纪末重返国际市场的惊世之作。

来源:TopGear最强档 作者:谭佳鑫 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式