合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 图库

首款四门四座跑车 全新法拉利Purosangue

发布时间:2022-10-28 09:31:54

法拉利还将最新版动态控制系统引入这款新作,其中包括四轮独立转向系统、带有6向底盘动态传感器(6w-CDS)的ABS “evo”系统。与此同时,Purosangue还搭载世界首创的全新法拉利主动悬挂技术。该系统能极为有效地控制过弯时的车身侧倾以及高频颠簸下轮胎与地面的接触面积,以实现跃马跑车标志性的性能表现及操控响应。

依托设计团队的精工巧思,法拉利Purosangue拥有极具运动感的流畅外观线条,在呈现轻盈灵动视觉效果的同时,亦凸显了卓尔不群的空气动力学性能,诸多兼具功能性和技术性的元素则营造出独特的视觉效果,令人联想到极具“悬浮”设计感的硬顶跑车。

来源:太平洋汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式