合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

秋石高架黑色SUV险些侧翻!车主:就在我前面,逃过一劫!

发布时间:2020-11-18 09:54:01

16日,吧友“安泰救援”在杭州交通918官方APP开吧分享了一个视频!并配文:“秋石高架上我逃过一劫,太可怕了!”

八妹打开视频一看,也是吓了一跳,这种情况下实在是太危险了!到底怎么回事?

开吧网友的行车记录仪显示,上午07:41分,自己的车在秋石高架上平稳行驶,和前车保持有50米左右的车距。视频第5秒左右,危险一刻发生了!

正前方车道一辆红色轿车突然急刹,后方一辆黑色suv没有保持安全车距,闪避不及,直接撞了上去直接被顶起,差点要侧翻!

这时候,左边车道驶来一辆白色奥迪,顶在了黑色suv左边,才避免车辆直接侧翻!

而吧友的车辆,幸好反应及时,踩了一脚刹车,才没有跟着撞上去!

来源:杭州交通918 作者:记者:小楚、徐冉 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式