合作热线:0571-85094991    
滚动新闻

特斯拉天窗脱落“甩锅”第三方 网友:万年推脱理由

发布时间:2020-11-24 13:55:09

11月22日,网友在微博上发布的一则视频显示,一辆高速行驶的特斯拉Model S,玻璃天窗突然脱落,在空中翻滚数圈后落下,并险些砸到后车,而这一幕正好被后车的行车记录仪全程拍下。特斯拉的产品质量问题,也因此再度引发热议。

当晚,“特斯拉客户支持”官方微博回应称,“我们已第一时间和该车车主取得联系并在帮助车主尽快解决问题。经初步调查,该车辆曾在第三方授权钣喷中心进行过车顶玻璃的更换,特斯拉方面正在对事件发生的原因做进一步调查。”

来源:中国经济网 作者:记者 郭涛 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式