合作热线:0571-85094991    
滚动新闻

杭州一特斯拉冲进温德姆酒店大堂!司机说车子失控 只能撞向柱子减速

发布时间:2020-12-31 09:52:20


都市快报 昨天中午,一辆特斯拉从凤起路温德姆酒店对面停车场开出,先撞了停在路边的另一辆特斯拉,然后一头撞进酒店大堂。


“砰、砰、砰,接连两三声爆响。”酒店一家服装商铺肖女士说,“柜子上两只鞋掉下来,我心也跟着怦怦跳,大堂里烟雾蒙蒙的,好多人往那边跑,我也跟着过去看,前台小姑娘吓得浑身发抖。”


“特斯拉卡在一个台阶上,左边车头撞得厉害,前后左右安全气囊都弹出来了,好半天没看见司机出来。”


“酒店工作人员反应快的,两个师傅拿灭火器站在一旁,随时准备灭火。”


“等了四五分钟,驾驶员出来了,是个男的,穿休闲服,个头不高,脸上蛮淡定的样子,估计是被安全气囊弹得有点蒙。”


“他围着车子看了一圈,有人问他怎么回事,他说车子失控了,自己开了四十年车,当时脑子也是清醒的,也没踩到油门。发现车子失控,刹车也失灵了,他就先撞了花坛,再撞了一辆停在酒店门口的车子,然后再往柱子上靠,想靠撞击让车速减下来……”


一位酒店工作人员看到了车撞进酒店的一幕。


“我当时站在酒店门口指挥停车,‘嗖’一下,两三秒钟,一个黑影子从对面斜坡冲下来,撞上花坛,再撞车子,接着又撞到廊柱,又撞到玻璃墙,直接冲到酒店大堂里了。我吓了一大跳,马上去拿灭火器。还好车子没有起火,没有人受伤,我同事第一时间打了110。”


昨天下午2点多,温德姆酒店大堂外围拉着警戒线,肇事特斯拉还停在酒店大堂里,闪着尾灯,大堂里一片狼藉,屏风倒在地上,碎玻璃到处都是,民警正在现场取证调查。


大堂外大理石、砖块、玻璃、车身零件碎屑也到处都是。三扇玻璃门整面撞掉,一根廊柱撞得破碎一大块,另外有一辆特斯拉停在旁边,车身左侧几乎全部凹了进去。

来源:都市快报 作者:记者 刘抗 文/摄 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式