合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻

享受补贴买“探歌”,事前说的磕了一下,实际感觉像牛撞的?

发布时间:2020-10-15 10:11:18

钟先生相中了一款大众探歌汽车,因为前保险杠附近有轻微掉漆,4S店给了他2000块钱的优惠。可钟先生付了全款后发现,车子的问题似乎不止这一处。

享受补贴买的“探歌”

顾客感觉像牛撞过

9月29号晚上,钟先生到浙江一汽汽车销售有限公司给妻子买车,相中了这辆大众探歌,优惠后总价十四万多。

钟先生说,之所以这么急着买车,一来是已经看车挺久了,二来是那个时候还能享受余杭区政府5000块钱的购车补贴。

钟先生:“在9月30号之前,买了这个车凭发票,上传到余杭区政府上面,政府给的5000块的补贴,打到我老婆的账户上。”

钟先生说,当时他发现看中的那辆车子的保险杠附近有轻微掉漆,但考虑到政府补贴只补给现车,店里销售负责人也给出了解释和优惠,他就签字下单了。

钟先生:“文总过来说这个凳子不小心磕了一下,他说再给你优惠2000块钱,优惠33000。”

但是,钟先生表示,等第二天到店里提车时他发现,引擎盖左前方的缝隙明显比右边宽,而且还有凹陷的迹象。

钟先生:“销售和我都以为是小问题,叫钣金工调一下就好了。在买保险的时候,那个售后的人跑过来,他说你保险先不要买,他说这个车有问题。他说调这个问题要拆保险杠,拆下来再把翼子板顶进去。”

来源:1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式