合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

潮流与实用并存 热门轿跑SUV大盘点

发布时间:2020-05-06 09:12:17

放眼全球汽车市场,SUV车型热度不减,在细分市场中一直很另类的轿跑SUV,在近年呈现了爆发性趋势,无论传统大厂还是自主品牌,都纷纷扩张这一细分市场。2020年轿跑SUV势头依旧,接下来有几位即将上市的,外形精致个性又不是天价的轿跑SUV,会是2020年中的重磅新产品。

轿跑SUV是细分市场的增长点

车市萎缩让各个车企都想方设法开源,中国家庭换成频率相较于海外已经算比较快的了,让客户不断更新家里现有的车也不现实。寻找新的买家群体才是新的增长点,外形动感的同时又兼具实用性的轿跑SUV,对于95后、00后的新购车群体会比传统居家SUV和轿车更有吸引力,所以市面上的轿跑SUV都主打时尚和个性,迎合首次购车的年轻人喜好。

首先便是于5月5日要上市的领克05。该车此前已开启预售,预售价格区间18-22万元。

领克品牌一直是瞄准了年轻新潮的购车群体,领克05延续家族式的设计,贯穿式前格栅与分体式头灯的组合已经成为领克品牌的标志,具有很高的辨识度。领克早期产品之一,领克02主打跨界风格,而05则是更纯正的一款轿跑SUV风格。车身尺寸方面,领克05长宽高分别为4592/1879/1628mm,轴距为2734mm,这样的数据空间绝对有保证。溜背式的车身设计非常活泼,更多大胆撞色的使用,让领克05的数码感十足,全车散发的年轻的气息。

内饰方面,领克05也有别于家族其他车型,细节处理更丰富、更具个性,主打富有科技感的年轻风格。车内布局虽然没有大改动,但是中控台线条的层次更丰富,也使用了撞色设计,细节部分依旧用多边形为主要设计元素,配合哑光饰板的装饰,质感出众。

动力方面,领克05对自己的定位拿捏的非常精准,既然主打年轻动感,就要运动的彻底。全新领克05将全系搭载Drive-E系列2.0T高功率发动机,最大254马力,最大扭矩350N.m,匹配爱信8速手自一体变速箱,与领克性能车领克03+动力总成一致。将搭载2.0T发动机,与之匹配的是一台8速手自一体变速箱,,并有四驱版车型可供选择。

来源:易车网  作者:​孙旭东ps 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式