合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

兰博基尼Huracán EVO后驱敞篷版:在自由空气中拥抱生活

发布时间:2020-05-08 17:11:40

兰博基尼汽车公司首次通过增强现实(AR)技术在官网lamborghini.com上举办了全新Huracán EVO后驱敞篷版车型的虚拟发布会。全新兰博基尼Huracán EVO后驱敞篷版的首批交付将于2020年夏季开始。中国市场建议零售价为2,794,000人民币(含税)。

这款全新的V10超级跑车采用了轻量化工程设计,搭载后轮驱动系统和经过特别调校的P-TCS高性能牵引力控制系统,为驾驶者带来畅快的敞篷驾驶体验。无论顶篷开启或关闭,自然吸气式V10发动机的独特迷人声浪都将伴随日常出行和高性能驾驶乐趣。Huracán EVO后驱敞篷版与其硬顶版一样,可输出610马力(449千瓦)的强劲动力和560牛·米的峰值扭矩。车辆从静止加速至100公里/小时仅需3.5秒,最高时速可达324公里/小时。与硬顶版车型相同,全新敞篷版车型专为驾驶者而生,充满乐趣的驾驶体验由车辆的机械配置而非软件完美呈现。

Huracán EVO后驱敞篷版的设计将超轻量化软顶的整体性和功能性进一步优化。作为一款真正的兰博基尼车型,Huracán EVO后驱敞篷版无论开启或关闭顶篷,其各个角度均能呈现出无与伦比的车身线条,彰显出车辆在外观设计和性能表现上的澎湃活力。新车的外观线条设计使其在未额外增加空气动力学套件的情况下,仍能获得比肩硬顶版车型的减阻和下压力表现,同时也提高了这款后驱跑车在车顶开启和关闭两种状态时的平衡性和动态性能。

来源:杭州网 作者: 编辑:虞舜

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式