合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

儿童节发售 兰博基尼联手乐高发布新模型

发布时间:2020-05-29 09:51:57

该车的诸多特征也被乐高还原到了模型中,包括V12发动机、可调节式后扰流板,剪刀门以及带有兰博基尼标识的方向盘等细节。驾驶舱内更是得到了精致还原,八速序列式变速箱还能够由可移动的换挡拨片控制。

Sián FKP 37是乐高公司科技系列中的第三款车型,其余两款车型为保时捷911 GT3 RS和布加迪Chiron,考虑到前者有2704个零件售价299美元,后者有3599个零件售价349美元,因此我们可以预计3696个零件的兰博基尼Sián FKP 37费用也差不多。

来源:网易汽车 作者:郝凡 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式