合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

儿童节发售 兰博基尼联手乐高发布新模型

发布时间:2020-05-29 09:51:57

根据相关资料,乐高机械组兰博基尼Sián FKP 37的长宽高尺寸为600/250/130mm,前行李厢盖可打开并且里面还配备一个兰博基尼精品旅行包以及一个可让玩家解锁更多特别内容的专属序列号。

玩家还可通过扫描拼搭说明书中的二维码,观看由兰博基尼汽车和乐高专家拍摄的专属系列视频,探索实车车型和乐高机械组模型的设计灵感。

来源:网易汽车 作者:郝凡 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式