合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

美自成锋 驭“7”而来 先锋智尚SUV DS 7在沪开启阅艺之旅

发布时间:2020-09-02 09:56:26

9月1日,在充满艺术气息的上海玻璃博物馆,来自巴黎的豪华汽车品牌DS以“美自成锋 驭‘7’而来”为主题,携旗下先锋智尚SUV DS 7,展开了一场阅“艺”之旅。

作为DS品牌旗下新一代家族阵容的首款产品,先锋智尚SUV DS 7集精湛卓越工艺、优雅设计美学和前瞻智能科技于一体,于细节之处淋漓尽致地呈现了法式豪华的匠心独具与非凡个性。

精湛工艺 成就格调座舱


作为来自巴黎的豪华汽车品牌,DS致力于将源自法国奢侈品的高定工艺融入汽车之中。所谓见微知著,嘉宾们在皮具制作互动中,亲身感受了DS7所采用的珍珠缝线工艺,在细节之中阅艺之美。

体验珍珠缝线工艺

DS 7的表链式豪华真皮座椅选用高级NAPPA 真皮,以源自奢华腕表的金属表链为设计灵感,并运用独特的皮革内饰抛光和无缝线工艺,实现了舒适手感与精致美学的融合。此外,源自法国高定时装领域的珍珠缝线工艺,历经多年的试验与改良,被开创性地运用于DS 7座椅和车内门饰板。行云流水般的走线,搭配撞色线结,宛若为车内镶嵌了一颗颗珍珠,打造出DS专属的独特印记。

DS 7表链式豪华真皮座椅细节

被誉为“奢侈品设计图腾”的玑镂雕刻巴黎饰钉,曾被无数奢侈珠宝与钟表品牌运用于作品之中。这一经典奢侈品工艺在DS 7的内饰中也被大量应用。它由一系列金字塔形状的立体纹饰排列组成,以耀目美感点缀内饰。

当DS 7启动时,由知名高性能运动手表品牌B.R.M专为DS 设计的B.R.M R180电动翻转时钟会随之翻转,流露尊贵之感。精心选材及非凡工艺共同造就了DS 7与众不同的气质,更有别出心裁的光影水晶元素拨杆、以珍珠造型点缀的空调出风口、极具科技感的多面型立体按键,于细节之处彰显DS 7的豪华风范。

B.R.M R180电动翻转时钟

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式