合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 图库

内有乾坤,解锁豪华座舱!到店实拍2022款林肯飞行家

发布时间:2022-06-02 16:17:24

在格局渐成的大型豪华SUV市场,林肯飞行家以集豪华大成的百项卓越配置,成为细分市场当之无愧的破局者之一,全方位满足中国消费者对于豪华出行日益多样化的需求。此次上市的2022款林肯飞行家,产品实力与优雅格调再度进阶,进一步诠释了林肯品牌“豪华 自有其道”。

2022款林肯飞行家共推出3款车型,包括尊雅版、行政版及总统版,售价区间为60.38—76.38万元。那么,对于新车的到来,又将有哪些亮点呢?下面就跟随小编一同前往浙江万友林肯中心来了解一下吧。

首先在外观设计方面,2022款林肯飞行家延续了现款车型的设计,只在部分细节上进行了一定程度的调整。前脸进气格栅加以镀铬元素点缀,看上去显得精致而高级。

硕大的车标LOGO镶嵌其中,提升了品牌辨识度,加上两侧矩阵式的大灯组,以及采用LED光源的日间行车灯。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5080/2022/1759mm,轴距为3025mm,这样的车身数据基本与现款车型保持一致。

车尾部分,作为年度改款车型,2022款林肯飞行家在排气管上加以镀铬饰条进行装饰,看上去显得更精致。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式