合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

2020沃德十佳内饰的车型名单出炉!

发布时间:2020-07-13 10:08:45

4. 奥迪e-tron


自从奥迪旗舰A8使用了三块大屏之后,这种家族化设计风格几乎沿用到了旗下每个车型,而今年e-tron成功入选沃德十佳内饰榜单,也代表了业内对于这个设计的认可。四幅式方向盘和三块液晶大屏是e-tron最大的特色,向消费者展示了奥迪家族最先进、最豪华的车型配置。

5. 林肯飞行家


作为又一款入选今年十佳榜单的美系豪华品牌,林肯飞行家也有很多看点。整个内饰扑面而来的就是豪华气息,尤其是配色上,非常协调自然,除了质感以外,飞行家的科技感也并不缺,液晶仪表搭配悬浮式中控屏,整体显示和使用效果非常出色,另外林肯的按键式换挡方式也非常独特。

6. 起亚Telluride


说起起亚起亚Telluride,国内消费者一定非常陌生,毕竟这个车型目前只在海外市场进行销售。从设计上来看,这款车型与宝马的内饰风格有些相似,悬浮式液晶中控屏非常醒目,大量皮质和木质材质增加了质感,座椅上的缝线采用了色差鲜明的搭配,让整个内饰看上去不再沉闷。

来源:腾讯汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式