合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

2020沃德十佳内饰的车型名单出炉!

发布时间:2020-07-13 10:08:45

7. 奔驰GLB


GLB作为刚在国内销售不久的车型,同样继承了奔驰家族全系的设计语言,最为抢眼的要数两块10.25英寸的液晶中控屏了,这种大连屏设计既时尚又凸显科技氛围,此前在S级上就广受好评,怀挡式换挡也是奔驰的标志,凸显了一定的豪华质感。这套内饰最美的时候要数晚上了,当64色氛围灯点亮后,车外的一切都变得不重要。

8. 全新丰田汉兰达

汉兰达作为国人非常熟悉的车型,一直凭借着出色的性能表现和市场口碑占据着自己的一片疆土,此次入选十佳榜单的全新汉兰达内饰较老款有非常大的变化,首先是12.3英寸的悬浮式中控屏,相较现款,科技感有了明显提升,加上最新的中控布局,整个内饰无疑是新一代SUV的标杆。

来源:腾讯汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式