合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

2020沃德十佳内饰的车型名单出炉!

发布时间:2020-07-13 10:08:45

9. 现代Venue


Venue作为此次十佳榜单现代的第二款车型,其实就是国产后的ix25车型,如果单从设计角度来看,Venue的内饰谈不上惊艳,不过在这个价位里,这样的设计也能算作良心之作,首先8英寸的仪表位于空调出风口中间,在行驶使用中非常方便,其次各类按键布局非常规整,加上足够厚道的材质用料,整个内饰还是非常不错。

10. 日产轩逸


作为一台10万元左右的家用轿车,轩逸的入选让人出乎意料,相比“艺术品”之称的宾利,轩逸的内饰设计更为实用简约,全新造型的三幅式方向盘采用了镀铬材质,整体质感有了明显提升,液晶仪表加上悬浮式中控也进一步提升了科技感。最为惊喜的是座椅的纹路也采用了菱形设计元素,无形中提升了内饰的豪华质感。

以上十款车型就是此次沃德十佳内饰的评定结果,可能在部分朋友心中有更加倾心的车型,但小编觉得,对于买车这件事,还是自己喜欢就好。

来源:腾讯汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式