合作热线:0571-85094991    
 
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 2019汽车频道 > 图库

广汽新能源Aion V 全新探险者领衔 近期将上市重磅新车

发布时间:2020-06-15 09:17:23

随着国内疫情防控逐步好转和各大厂家的全面复工,不少被疫情耽误的新车上市计划已经陆续提上日程。快来看看,近期有哪些重磅新车即将在国内市场正式上市吧~

广汽新能源Aion V

上市时间:6月16日

新车亮点:推400km、530km、600km续航版本,补贴后预售17万元起

在车型定位上,Aion V定位纯电动紧凑型SUV,低于Aion LX。在设计风格上,Aion V的外观部分基于穿云箭式设计并采用了一些新设计元素,“机甲兽”前脸、“光爪电眼”分体式LED头灯以及“寰宇刀锋”尾灯都颇具辨识度,更能吸引年轻群体的目光。

而在内饰设计上,Aion V基本沿用了Aion家族的设计风格,相比Aion LX减少了冷弯曲面屏,但中控ADiGO系统的流畅度有了大幅提升,同时增加了中药香氛系统。

车身尺寸上,Aion V的车身尺寸为4586/1920/1728mm,轴距为2830mm,与同级竞品相比轴距优势明显。动力系统方面,Aion V搭载最大功率184马力的前置电机,最大扭矩为350Nm,NEDC标准纯电续航里程将有400km、530km以及600km三个版本。

点评:Aion LX曾因为价格的原因让不少消费者望而却步,而GE3的产品力也已经不能满足消费者的需求。在Aion S出色的销量成绩以及Aion LX出色的产品力背书之下,来自纯电平台的Aion V有望以不错的续航能力以及跨级别的空间表现接棒GE3,成为广汽新能源在紧凑SUV市场的重要战略走量车型。

全新福特探险者

上市时间:6月16日

新车亮点:将推ST-Line车型,预售35-40万元

在外观设计上,全新探险者拥有比海外版车型尺寸更大的六边形进气格栅,ST-Line车型还将使用亮黑色多辐式轮圈、ST-Line外观套件、黑色蜂窝格栅等配置。其车身尺寸为5075/2004/1778mm,轴距为3025mm。

在内饰设计上,全新探险者大量精简了物理按键,配有12.3英寸液晶仪表,中控全系标配12.8英寸中控屏,内置SYNC+2.0智行娱乐系统,ST-Line车型还将配有红色缝线以及打孔方向盘。在空间布局方面,全新探险者将提供2+3+2的7座布局以及2+2+2的6座布局。

动力方面,全新探险者的EcoBoost 285车型搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率276马力,匹配10AT变速箱,并将配有四驱系统。

点评:总体来说,全新探险者对中国市场展现出了一定的诚意,但全系仅搭载2.3T发动机的动力配置并不算出色,10AT变速箱的表现也并不算多么出色。从福特品牌近几年的市场情况来看,全新探险者的销量还需要在一定程度上依靠终端优惠。

来源:腾讯汽车 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式